Судак с квашеной капустой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 250 г
- 1 ст. л.
- 1/2 ч. л.
- 1 шт
- по вкусу
- 400 мл
- 2 ст. л.
- 1 ст. л.
- 4 шт
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Квашеную капусту промываем и даем воде стечь. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Лук рубим и обжариваем на 1 ст.л масла. Добавляем картофель и подрумяниваем. Заливаем бульоном и тушим 10 минут.
2
Филе судака нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем в сковороде 1 ст.л масла и жарим филе по 5 минут с каждой стороны. Солим и перчим.
3
Капусту добавляем к картофелю. Посыпаем мукой, перемешиваем, тушим 1 минуту. Выкладываем изюм. Яблоко натираем на крупной терке и добавляем к овощам. Приправляем солью, перцем и сушеным майораном. Выкладываем на тарелки вместе с жареной рыбой.
:-)
Приятного аппетита!