Суфле с яблоками и клюквой

Суфле с яблоками и клюквой
Фото: я_не_сахар
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления вкусного суфле с яблоками и клюквой. Замечательное блюдо на завтрак. Понравится всей семье.
я_не_сахар, 3 октября 2010
Время подготовки: 55 минут
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 3 ст. л.
  • 2 ст. л.
  • 1/4 ч. л.
  • 2 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Тщательно отжимаем сок из апельсина. Яблоки разрезаем на 4 части, удаляем семена, нарезаем ломтиками и замаринуем их вместе с клюквой в апельсиновом соке. Оставляем на 30 минут.
2
У яиц аккуратно отделяем белки от желтков. Желтки тщательно взбиваем венчиком, постепенно добавляем протертый через сито творог и тертую цедру лимона. В другой миске смешиваем манку, соль, сахар, 1 пакетик порошка для выпечки.
3
Добавляем сухую смесь к творожной массе, перемешиваем. Аккуратно, без маринада, добавляем яблоки с клюквой. До пышной пены взбиваем белки, аккуратно подмешиваем к общей массе и выкладываем в форму смазанную маслом. Выпекаем в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Творог 250 г Сахар 3 ст. л. Масло подсолнечное 1 ст. л. Яйца куриные 3 шт Апельсины 1 шт Манка 3 ст. л. Клюква сушеная 2 ст. л. Цедра лимонная 1/4 ч. л. Яблоки 2 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.