Суп а-ля Строгонов

Суп а-ля Строгонов
Фото: крошка
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Суп а-ля Строгонов – это роскошное питательное блюдо с мясом и грибами. Рекомендуем приготовить!
крошка, 28 февраля 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Мякоть свинины моем, обсушиваем и нарезаем тонкими полосками. Масло нагреваем в сотейнике и порциями обжариваем полоски мяса до золотистого цвета на сильном огне. Перчим.
2
Лук мелко нарезаем. Шампиньоны чистим и нарезаем. Лук и грибы обжариваем 5 минут на жире образовавшемся в сотейнике. Солим, перчим и посыпаем небольшим количеством муки, чтобы лук и грибы лучше подрумянились.
3
При постоянном помешивании вливаем 1,5 л воды, доводим до кипения и добавляем бульонные кубики. Тщательно размешиваем. Вновь кладем в сотейник мясо и варим суп 15 минут на слабом огне.
4
Огурцы нарезаем соломкой и добавляем в суп за 5 минут до готовности. Вливаем в суп сливки, приправляем горчицей. Разливаем суп по тарелкам. По желанию украшаем суп рубленой петрушкой.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Свинина 1.2 кг Сливки 100 мл Горчица 2 ст. л. Огурцы маринованные 6 шт Лук репчатый 2 шт Соль по вкусу Шампиньоны 500 г Мука 4 ст. л. Масло подсолнечное 2 ст. л. Кубик грибного бульона 3 шт Перец белый молотый по вкусу 5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.