Суп из бычьих хвостов
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 1 кг
- 1 ч. л.
- 4 шт
- 3 шт
- 2 шт
- по вкусу
- 200 г
- 1/2 ч. л.
- 4 шт
- 2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Хвосты ополаскиваем, обсушиваем и нарезаем кусочками. Две морковки и корень сельдерея нарезаем кубиками.
2
Две луковицы очищаем, разрезаем напополам, срезами вниз выкладываем в сотейник, поджариваем. Кладем мясо, вливаем полтора литра воды и доводим до кипения. Добавляем специи, овощи кубиками и варим в течение 2 часов 30 минут.
3
Очищаем две моркови, одну луковицу и стебли сельдерея. Все мелко нарезаем. Хвосты из бульона выкладываем, мякоть отделяем от костей и делим на волокна.
4
Бульон процеживаем в другой сотейник, доводим до кипения, выкладываем овощи и мясо. Варим на умеренном огне в течение 15 минут. Готовый суп приправляем по вкусу солью и хересом.
:-)
Приятного аппетита!