Суп из бычьих хвостов

Суп из бычьих хвостов
Фото: Elvira
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусного и сытного супа из бычьих хвостов по бабушкиному рецепту.
Elvira, 24 декабря 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 2 часа 45 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Хвосты ополаскиваем, обсушиваем и нарезаем кусочками. Две морковки и корень сельдерея нарезаем кубиками.
2
Две луковицы очищаем, разрезаем напополам, срезами вниз выкладываем в сотейник, поджариваем. Кладем мясо, вливаем полтора литра воды и доводим до кипения. Добавляем специи, овощи кубиками и варим в течение 2 часов 30 минут.
3
Очищаем две моркови, одну луковицу и стебли сельдерея. Все мелко нарезаем. Хвосты из бульона выкладываем, мякоть отделяем от костей и делим на волокна.
4
Бульон процеживаем в другой сотейник, доводим до кипения, выкладываем овощи и мясо. Варим на умеренном огне в течение 15 минут. Готовый суп приправляем по вкусу солью и хересом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Хвост бычий 1 кг Перец черный (горошком) 1 ч. л. Гвоздика 4 шт Лук репчатый 3 шт Стебли сельдерея 2 шт Херес по вкусу Корень сельдерея 200 г Ягоды можжевеловые 1/2 ч. л. Морковь 4 шт Лист лавровый 2 шт Соль по вкусу 3 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.