Суп из индейки с савойской капустой

Суп из индейки с савойской капустой
Фото: CookMan
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Супы необходимы для работы пищеварения и желудка, поэтому обязательно должны быть на вашем столе. Если исключить из супа индейку и заменить ее фасолью, то получится превосходный вегетарианский супчик.
CookMan, 28 января 2012
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Хорошо моем ножки индейки, кладем их в кастрюлю, заливаем 3 литрами холодной воды и варим наваристый бульон. 3атем готовую индейку вынимаем из бульона, процеживаем его, ставим на огонь и добавляем, хорошо промытый горох. Варим в течение 25 минут.
2
Очищаем и нарезаем тонкой соломкой морковь, корень сельдерея, лук и обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета.
3
Затем очищаем картофель, нарезаем кубиками и опускаем в кастрюлю с горохом вместе с нарезанным на ломтики кабачком.
4
Кольцами режем лук-порей, крупно шинкуем савойскую капусту и добавляем в кастрюлю.
5
Затем добавляем в суп обжаренные коренья и продолжаем варить на медленном огне.
:-)
Мясо индейки нарезаем небольшими кусочками. Помидор - мелкими кубиками и все добавляем в суп. Доводим до кипения, приправляем шалфеем, солью, черным свежемолотым перцем по вкусу, перемешиваем и подаем на стол горячим.

   Ваша оценка:
 

Ножки индейки 400 г Корень сельдерея 200 г Горох 100 г Шалфей 5 листов Кабачки 1 шт Морковь 1 шт Соль по вкусу Капуста савойская 300 г Лук-порей 150 г Масло оливковое 3 ст. л. Картофель 2 шт Лук репчатый 1 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.