Суп из ягненка с фенхелем и сыром

Суп из ягненка с фенхелем и сыром
Фото: CookMan
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Вкусное и ароматное первое блюдо итальянской кухни. Суп из молодой и нежной баранины, с добавлением ароматного фенхеля и сыра пармезан.
CookMan, 2 августа 2012
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Филе задней ноги ягненка нарезаем небольшими кубиками, такими же кубиками нарезаем фенхель. Чеснок и листочки зелени измельчаем. В глубокой сковородке разогреваем оливковое масло, обжариваем на нем со всех сторон мясо с зеленью и чесноком до золотистой корочки.
2
Добавляем в сковородку фенхель, приправляем по вкусу солью и свежемолотым черным перцем, жарим около 5 минут. Вливаем два литра воды, доводим до кипения, закрываем крышкой сковороду и варим суп на малом огне в течение 40 минут до тех пор, пока мясо не станет мягким.
3
Кусочки черствого хлеба обжариваем в тостере до золотистого цвета. В 4 жаропрочные глубокие тарелки порционно раскладываем фенхель, мясо и половину тертого пармезана, сверху кладем кусочек хлеба и заливаем все бульоном. Посыпаем суп оставшимся сыром и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут, сыр должен расплавиться.
:-)
Как только сыр расплавился, вынимаем тарелки из духовки и сразу же подаем к столу.

   Ваша оценка:
 

Вода 2 л Филе ягнятины 500 г Масло оливковое 30 мл Розмарин 5 г Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Фенхель 500 г Сыр пармезан 100 г Мята 10 г Хлеб для тостов 4 ломтика Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.