Суп из печеных овощей

Суп из печеных овощей
Фото: kotenok
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Вкусный и наваристый суп из запеченных овощей. Это первое блюдо идеально для вегетарианцев.
kotenok, 21 мая 2012
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Картофель и морковку моем, очищаем и нарезаем небольшого размера кубиками. Сладкий перец разрезаем напополам, удаляем семена и плодоножку, нарезаем перец соломкой. Помидоры разрезаем на 6 долек.
2
Подготовленные овощи выкладываем в форму для запекания, вливаем одну треть стакана воды, солим по вкусу, приправляем черным молотым перцем, накрываем форму фольгой и запекаем в течение получаса при температуре 180 градусов.
3
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
4
В сковородке разогреваем растительное масло, выкладываем в сковородку нарезанный репчатый лук и слегка его обжариваем. Добавляем к репчатому луку зиру, обжариваем при постоянном помешивании, до появления аромата, после чего снимаем сковородку с огня.
5
В кипящий овощной бульон добавляем обжаренный с зирой репчатый лук и лавровый лист, доводим до кипения.
:-)
В кастрюлю с бульоном и луком перекладываем запеченные овощи. Суп солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.

   Ваша оценка:
 

Бульон овощной 2.5 л Зира 1 ч. л. Лист лавровый 2 шт Лук репчатый 1 шт Перец сладкий 1 шт Соль по вкусу Масло растительное 30 мл Картофель 4 шт Помидоры 2 шт Морковь 1 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 6 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.