Суп из савойской капусты-2

Суп из савойской капусты-2
Фото: меланнннж
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления супа из савойской капусты. Полезное, питательное и вкусное первое блюдо.
меланнннж, 29 марта 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Капусту шинкуем. Лук и чеснок чистим и рубим. Копченую грудинку нарезаем, посыпаем 1 ст.л овощной приправы и с чеснок и луком обжариваем на масле. Добавляем капусту и обжариваем ее помешивая.
2
Картофель чистим, нарезаем кубиками и отвариваем в бульоне. Добавляем 1 ст.л овощной приправы. Кладем в бульон обжаренные продукты и варим 15 минут. Разливаем суп по тарелкам, добавляем сметану и украшаем укропом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон мясной 1 л Грудинка копченая 125 г Приправа овощная 2 ст. л. Картофель 2 шт Чеснок 2 зубчика Капуста савойская 750 г Сметана 80 г Масло сливочное 20 г Лук репчатый 2 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.