Суп овощной с горошком
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 1.5 л
- 400 г
- 60 г
- 1 шт
- 1 шт
- по вкусу
- по вкусу
- 600 г
- 200 г
- 40 г
- 1 шт
- по вкусу
- по вкусу
Способ приготовления:
1
На сковороде разогреваем масло и пассируем нарезанные кубиками морковь, лук порей и репчатый лук.
2
В кипящий бульон закладываем нарезанные картофель, корень петрушки и варим в течение 5-10 минут. Затем добавляем разобранную на соцветия цветную капусту, пассированные морковь и лук, горошек и варим до готовности. Минут за 10 до окончания варки добавляем специи.
3
При подаче разливаем суп в порционные тарелки, посыпая мелкорубленой зеленью.
:-)
Приятного аппетита!