Суп-пюре с блинчиками

Суп-пюре с блинчиками
Фото: gvadeluppo
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
От такого восхитительного супа с рулетиками, наполненными шпинатом, отказаться невозможно!
gvadeluppo, 12 марта 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Из муки, 1 желтка, молока и щепотки соли готовим тесто. На 1 ст.л сливочного масла выпекаем 2 блинчика. Затем на 1 ст.л сливочного масла обжариваем размороженный шпинат. Солим, перчим, добавляем сухари, тертый пармезан, 2 желтка и выкладываем эту массу на блинчики. Сворачиваем в рулеты, заворачиваем в пищевую пленку, затем в фольгу и варим 15 минут в подсоленной воде.
2
Шампиньоны разрезаем каждый пополам. Лук рубим и обжариваем на 1 ст.л масла. Добавляем грибы и жарим 5 минут. Вливаем бульон и готовим еще 10 минут. Добавляем сливки, сметану, доводим до кипения, взбиваем суп блендером. Приправляем солью, перцем и лимонным соком. Блинчики нарезаем кусочками и кладем в суп-пюре.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон 600 мл Шпинат 200 г Молоко 100 мл Масло сливочное 3 ст. л. Сухари панировочные 2 ст. л. Желток яичный 3 шт Перец черный по вкусу Соль по вкусу Шампиньоны 500 г Сметана 150 г Сливки 100 мл Мука 40 г Сыр пармезан 2 ст. л. Лук репчатый 1 шт Сок лимонный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.