Суп-пюре с крутонами и беконом

Суп-пюре с крутонами и беконом
Фото: критик
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем вам рецепт приготовления чудесного супчика с листиками черемши, которые придадут блюду пикантный вкус.
критик, 20 мая 2011
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 г
  • 60 г
  • 2 ст. л.
  • 2 шт
  • 1/2 шт
  • 1 пучок
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Мелкорубленую луковицу обжариваем в 1 столовой ложке растительного масла, в течение 3 минут. Затем добавляем нарезанный кусочками картофель, вливаем бульон и варим под крышкой в течение 20 минут.
2
Обжариваем на оставшемся растительном масле полоски бекона, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек излишний жир. На сковороде, где жарился бекон, готовим рубленую черемшу и нарезанный кольцами лук-порей в течение 2 минут. Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле. Мелко нарезаем чернослив.
3
В картофельный суп добавляем сливки и сметану. Измельчаем все ингредиенты в пюре, приправляем по вкусу перцем и солью. Добавляем черемшу и лук-порей.
4
К столу подаем с крутонами, черносливом и хрустящим беконом. Украшаем зеленью петрушки.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон 800 мл Сливки 150 мл Масло подсолнечное 2 ст. л. Масло сливочное 1 ст. л. Лук репчатый 1 шт Хлеб 1 ломтик Перец черный по вкусу Картофель 500 г Бекон 60 г Сметана 2 ст. л. Чернослив 2 шт Лук-порей 1/2 шт Черемша 1 пучок Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.