Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой
Фото: Mariah
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Легкое и быстрое в приготовлении первое блюдо. Домашняя лапша с курицей в наваристом бульоне.
Mariah, 1 мая 2012
Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 0.5 стакана
  • 3 шт
  • 1 пучок
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде. Добавляем в кастрюлю 50 грамм сливочного масла, кружочки лука и моркови. Варим в течение 10 минут.
2
Готовим домашнюю лапшу. Замешиваем крутое тесто из муки, одного яйца и теплой воды. Раскатываем его в очень тоненький пласт, сворачиваем рулетом, пересыпаем мукой, и нарезаем тонкую лапшу.
:-)
Опускаем лапшу в кипящий бульон и варим суп еще около пяти минут.

   Ваша оценка:
 

Мука 1 стакан Масло сливочное 70 г Филе куриное 2 шт Яйца куриные 1 шт Вода 0.5 стакана Морковь 3 шт Лук зеленый 1 пучок Соль по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.