Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками
Фото: origami
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления сытного и очень вкусного супа с фрикадельками из рубленого мяса, который, несомненно, понравится как взрослым, так и детям.
origami, 18 октября 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 850 мл
  • 150 г
  • 1 ст. л.
  • 2 зубчика
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Репчатый лук и чеснок измельчаем и пассируем на подсолнечном масле в течение 10 минут.
2
Добавляем рис, перемешиваем, жарим в течение одной минуты.
3
Заливаем бульоном, добавляем кусочки консервированных томатов вместе с жидкостью и варим в течение 15 минут. Солим и перчим по вкусу.
4
Для фрикаделек. Яйцо слегка взбиваем, соединяем с мукой и рубленой говядиной. Из фарша формируем фрикадельки, опускаем фрикадельки в кипящий суп и варим в течение 10 минут.
5
Готовый суп разливаем по порционным тарелочкам.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон 850 мл Говядина 150 г Масло подсолнечное 1 ст. л. Чеснок 2 зубчика Яйца куриные 1 шт Соль по вкусу Помидоры консервированные 400 г Рис длинный 140 г Мука 1 ст. л. Лук репчатый 1 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.