Суп с капустой и свеклой

Суп с капустой и свеклой
Фото: Олежек
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам приготовить суп с капустой и свеклой, еще один вариант многими любимого борща. Очень вкусно!
Олежек, 23 декабря 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 2 часа 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Зелень суповую и лук очищаем, крупно нарезаем и кладем с мясом в сотейник. Добавляем одну чайную ложку соли и заливаем 1,5 литрами воды. Варим в течение полутора часов.
2
Свеклу и сельдерей мелко нарезаем. Две луковицы и чеснок рубим. Мясо вынимаем из бульона и нарезаем небольшими кубиками. Бульон процеживаем.
3
Овощи ранее измельченные обжариваем в сотейнике на сливочном масле в течение трех минут. Вливаем немного бульона, приправляем столовым уксусом, щепоткой сахара, солью и черным молотым перцем. Тушим в течение получаса.
4
Капусту шинкуем. Вместе с помидорами выкладываем к овощам, вливаем остатки бульона и варим в течение получаса. Добавляем мясо, разогреваем и приправляем по вкусу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Говядина 750 г Капуста белокочанная 250 г Помидоры консервированные 200 г Масло сливочное 1 ст. л. Перец черный (горошком) 1 ч. л. Зелень 1 пучок Чеснок 1 зубчик Перец по вкусу Свекла 500 г Корень сельдерея 200 г Уксус 3 ст. л. Можжевельник 1 ч. л. Лук репчатый 3 шт Лист лавровый 1 шт Сахар 1 щепотка Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.