Суп с кукурузой

Суп с кукурузой
Фото: reshetnikova
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Ничто так не порадует нас в эти сырые осенние дни, как тарелка горячего, свежесваренного супа. Для остроты, добавьте в суп немного перца чили.
reshetnikova, 4 октября 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Говядину на косточке промываем и заливаем двумя литрами холодной воды. Доводим до кипения, снимаем пенку и варим мясо в течение двух часов.
2
Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками. Лук мелко рубим. Морковку и корень петрушки натираем на крупной терке.
3
Репчатый лук вместе с кореньями поджариваем на подсолнечном масле. Добавляем ломтики картофеля и еще немного все вместе обжариваем.
4
Отварное мясо отделяем от кости, нарезаем небольшими кусочками. Бульон процеживаем, помещаем на огонь и доводим до кипения.
5
Обжаренные овощи выкладываем в кипящий говяжий бульон и варим в течение 15 минут. Кукурузу откидываем с банки на дуршлаг и даем стечь жидкости. Зерна кукурузы добавляем к бульону с овощами.
6
Солим, перчим по вкусу. Добавляем один или два лавровых листика и варим суп еще около пяти минут.
7
Отварное мясо раскладываем по порционным тарелкам. Зелень хорошо моем и измельчаем. Готовый суп разливаем по тарелочкам и сверху посыпаем зеленью.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Говядина 300 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Лист лавровый 2 шт Корень петрушки 1 шт Укроп 1 пучок Соль по вкусу Кукуруза консервированная 250 г Картофель 5 шт Лук репчатый 2 шт Морковь 1 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.