Суп с мятой

Суп с мятой
Фото: орландо
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Мята кудрявая. Благодаря легкому запаху тмина, в Турции, она часто используется как натуральный ароматизатор чая и айрана.
орландо, 29 сентября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 г
  • 100 мл
  • 8 листов

Способ приготовления:

1
Картофель и репчатый лук чистим, моем. Нарезаем кубиками и пассируем на подсолнечном масле.
2
Добавляем бульон, размороженный зеленый горошек и варим 15 минут. Подмешиваем сливки и листочки мяты. Делаем пюре.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон 800 мл Картофель 200 г Масло подсолнечное 1 ст. л. Лук репчатый 1 шт Горошек зеленый 500 г Сливки 100 мл Мята 8 листов 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.