Суп Секрет
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 800 г
- 200 г
- 100 г
- 4 шт
- 2 шт
- 1 зубчик
- по вкусу
- 600 мл
- 100 г
- 2 ст. л.
- 2 шт
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Лук и чеснок рубим. В кастрюле с толстым дном нагреваем подсолнечное масло и обжариваем лук с чесноком. Сладкий перец мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю и немного обжариваем.
2
Картофель и морковь нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю с обжаренными овощами.
3
Добавляем в кастрюлю консервированные помидоры кусочками и консервированный зеленый горошек и жарим все несколько минут. Вливаем овощной бульон и варим суп 15 минут на умеренном огне.
4
Приправляем суп паприкой, солим по вкусу, перемешиваем.
5
Духовку нагреваем до 200 градусов. Разливаем суп в 4 жаропрочных горшочка. Пласт слоеного теста размораживаем и раскатываем. Вырезаем из теста 4 равных кружка по размеру горшочков. Каждый горшочек накрываем кружком теста, слегка его вдавливаем и смазываем взбитым желтком.
6
Ставим горшочек в духовку и запекаем суп, пока тесто не подрумянится, и не станет хрустящим.
7
Достаем суп из духовки и подаем на стол в горшочках.
:-)
Приятного аппетита!