Суп Секрет

Суп Секрет
Фото: martina
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления очень вкусного супа для очень любопытных;). Рекомендуем приготовить!
martina, 15 марта 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Лук и чеснок рубим. В кастрюле с толстым дном нагреваем подсолнечное масло и обжариваем лук с чесноком. Сладкий перец мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю и немного обжариваем.
2
Картофель и морковь нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю с обжаренными овощами.
3
Добавляем в кастрюлю консервированные помидоры кусочками и консервированный зеленый горошек и жарим все несколько минут. Вливаем овощной бульон и варим суп 15 минут на умеренном огне.
4
Приправляем суп паприкой, солим по вкусу, перемешиваем.
5
Духовку нагреваем до 200 градусов. Разливаем суп в 4 жаропрочных горшочка. Пласт слоеного теста размораживаем и раскатываем. Вырезаем из теста 4 равных кружка по размеру горшочков. Каждый горшочек накрываем кружком теста, слегка его вдавливаем и смазываем взбитым желтком.
6
Ставим горшочек в духовку и запекаем суп, пока тесто не подрумянится, и не станет хрустящим.
7
Достаем суп из духовки и подаем на стол в горшочках.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Картофель 800 г Горошек зеленый 200 г Тесто слоеное 100 г Перец сладкий 4 шт Морковь 2 шт Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Бульон овощной 600 мл Помидоры консервированные 100 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Лук репчатый 2 шт Желток яичный 1 шт Паприка по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.