Свиная котлета на кости

Свиная котлета на кости
Фото: adolf
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Попробуйте приготовить котлету на кости под экзотическим кокосовым соусом с перцем чили, гарнированную рассыпчатым рисом.
adolf, 24 сентября 2012
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Для приготовления маринада, смешиваем в миске молотый перец чили, кориандр и 2 ст.ложки растительного масла. Приправляем солью и вливаем сок лимона. Приготовленным маринадом смазываем мясо, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 2 часа.
2
Для соуса, мелко нарезаем сладкий перец и перец чили. Слегка обжарим его на оставшемся растительном масле, затем его выкладываем и на этой же сковороде обжариваем мясные котлеты, затем перекладываем их в другую посуду. Вливаем на сковороду бульон, добавляем обжаренный перец, приправляем сахаром, вливаем кокосовое молоко и крем.
:-)
Соус приправляем по вкусу солью, черным перцем, посыпаем рубленой кинзой и подаем к мясу.

   Ваша оценка:
 

Бульон 150 мл Масло растительное 4 ст. л. Сок лимонный 2 ч. л. Котлеты на косточке 4 шт Перец сладкий 1/2 шт Сахар коричневый 1 щепотка Соль по вкусу Молоко кокосовое 100 мл Крем кокосовый 50 г Кориандр 1/2 ч. л. Кинза 2 шт Перец чили 1/3 шт Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.