Свиная котлета на кости
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 150 мл
- 4 ст. л.
- 2 ч. л.
- 4 шт
- 1/2 шт
- 1 щепотка
- по вкусу
- 100 мл
- 50 г
- 1/2 ч. л.
- 2 шт
- 1/3 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Для приготовления маринада, смешиваем в миске молотый перец чили, кориандр и 2 ст.ложки растительного масла. Приправляем солью и вливаем сок лимона. Приготовленным маринадом смазываем мясо, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 2 часа.
2
Для соуса, мелко нарезаем сладкий перец и перец чили. Слегка обжарим его на оставшемся растительном масле, затем его выкладываем и на этой же сковороде обжариваем мясные котлеты, затем перекладываем их в другую посуду. Вливаем на сковороду бульон, добавляем обжаренный перец, приправляем сахаром, вливаем кокосовое молоко и крем.
:-)
Соус приправляем по вкусу солью, черным перцем, посыпаем рубленой кинзой и подаем к мясу.