Свинина на овощах

Свинина на овощах
Фото: кошкина_мать
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Приготовьте на второе, нежное мясо с ароматной хрустящей корочкой, запеченное в духовке с овощами.
кошкина_мать, 17 мая 2011
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Хорошо моем помидоры и нарезаем на половинки, цукини и сельдерей - небольшими кусочками, а лук-порей нарезаем кольцами. Розмарин, чеснок и репчатую луковицу мелко рубим.
2
Свиное филе разрезаем вдоль на три части и хорошо натираем солью и черным перцем.
3
Зелень и овощи смешиваем с каперсами, приправляем по вкусу перцем, солью и выкладываем в смазанную жиром форму для запекания. Сверху кладем мясо, поливаем овощным бульоном и запекаем мясо с овощами в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течение 25-30 минут.
4
Шалфей мелко рубим и смешиваем с горчицей, сливочным маслом, панировочными сухарями и желтком. Смазываем этой смесью мясо и ставим под гриль в духовку еще на 3 минуты, до образования румяной корочки.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Свинина 600 г Бульон овощной 100 мл Каперсы 2 ст. л. Масло сливочное 1 ст. л. Лук репчатый 1 шт Розмарин 1/2 пучка Цуккини 1 шт Яйца куриные 1 шт Соль по вкусу Помидоры черри 300 г Горчица 2 ст. л. Сухари панировочные 2 ст. л. Чеснок 2 зубчика Лук-порей 1 шт Сельдерей (черешок) 1 шт Шалфей 1/2 пучка Перец черный по вкусу 4 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.