Свинина под белым соусом

Свинина под белым соусом
Фото: Хвастун
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Очень вкусное и сытное мясное блюдо, пикантность которому придаем белый соус с зеленью. Отличное угощение к Пасхальному столу.
Хвастун, 3 апреля 2012
Время подготовки: 50 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1.5 стакана
  • 50 г
  • 3 ст. л.
  • 30 г
  • 2 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Свиную вырезку разрезаем на крупные кусочки, приправляем по вкусу солью и черным молотым перцем, заливаем коньяком и оставляем мариноваться на полчаса.
2
Разогреваем в сковородке сливочное масло и обжариваем на нем промаринованные кусочки свинины. Складываем их в жаропрочную форму для запекания, добавляем растительное масло, накрываем форму фольгой и выпекаем при 220 градусах до готовности.
3
Обжариваем муку на сливочном масле и разводим ее бульоном и уксусом. Варим соус около 10 минут постоянно помешивая. Снимаем соус с огня и смешиваем с измельченными в блендере вареными вкрутую яйцами и измельченной зеленью петрушки и укропа. Добавляем по вкусу специи.
:-)
Поливаем готовое мясо белым соусом и подаем к столу.

   Ваша оценка:
 

Свинина 500 г Коньяк 50 мл Укроп 50 г Масло подсолнечное 30 мл Уксус 2 ст. л. Перец черный по вкусу Бульон мясной 1.5 стакана Петрушка 50 г Мука 3 ст. л. Масло сливочное 30 г Яйца куриные 2 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 1 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.