Свинина с брокколи

Свинина с брокколи
Фото: mademuazel
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Гармоничное сочетание в брокколи калия, меди и цинка делает этот овощ хорошим подспорьем в борьбе с такой досадной женской проблемой, как целлюлит. Первый минерал регулирует водно-солевой обмен, второй – улучшает эластичность тканей. А цинк обеспечивает надежную защиту организма от свободных радикалов.
mademuazel, 22 сентября 2010
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 800 г
  • 400 г
  • 2 ст. л.
  • 1 ст. л.
  • по вкусу
  • 400 г
  • 2 ст. л.
  • 2 ст. л.
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Нагреваем духовку до 160 градусов. Мякоть свинины моем, обсушиваем, натираем солью и черным перцем, обжариваем на растительном масле. Затем сковороду с мясом ставим в духовку на решетку и запекаем 25 минут.
2
Ананас чистим и вырезаем сердцевину. Мякоть нарезаем кольцами. Брокколи бланшируем в кипящей подсоленной воде 4 минуты, откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
3
Сахаром посыпаем сливочное масло и нагреваем до тех пор, пока не получится карамель. Кладем в нее рубленые орешки кешью и кольца ананаса. Слегка подрумяниваем.
4
Кольца ананаса кладем на порционные тарелки, к орешкам добавляем брокколи, обжариваем, солим и тоже выкладываем на тарелки вместе с нарезанной запеченной свининой. На гарнир можно подать отваренный рис.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Свинина 800 г Брокколи 400 г Масло подсолнечное 2 ст. л. Сахар 1 ст. л. Соль по вкусу Ананас 400 г Кешью 2 ст. л. Масло сливочное 2 ст. л. Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.