Свинина с яблоками

Свинина с яблоками
Фото: neftesklad
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Все ваши друзья по достоинству оценят это изысканное блюдо с яблоками. Свинина с яблоками запекается в духовке.
neftesklad, 28 сентября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 125 мл
  • 8 шт
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Нагреваем духовку до 180 градусов. Мякоть свинины с кожей моем и обсушиваем. На коже делаем надрезы в виде ромбов. Со всех сторон мясо натираем солью и перцем. Лук нарезаем дольками.
2
Разогреваем в сотейнике подсолнечное масло и обжариваем мясо со всех сторон. Добавляем лук и ставим в духовку на 30 минут.
3
Яблоки нарезаем крупными дольками. Веточку розмарина моем, обсушиваем, добавляем к мясу вместе с яблоками, вливаем сидр и ставим в духовку еще на 1,5 часа. При необходимости подливаем воду.
4
Готовое мясо нарезаем ломтиками и подаем с яблоками и луком.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Свинина 1.5 кг Масло подсолнечное 2 ст. л. Лук репчатый 6 шт Перец черный по вкусу Сидра 125 мл Яблоки 8 шт Розмарин 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.