Свинина с пряной корочкой

Свинина с пряной корочкой
Фото: snezhinKa
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Запеченное мясо свинины будет еще ароматней, если подать его к столу в ароматном вишневом соусе с портвейном.
snezhinKa, 26 мая 2011
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Зелень хорошо промываем и рубим. Смешиваем с 1 столовой ложкой масла, 2 столовыми ложками горчицы, сухарями и яйцом. Чисто вымытое и обсушенное мясо натираем солью, перцем, смазываем приготовленной смесью и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, в течение 30 минут.
2
Для приготовления пикантного соуса, вишни откидываем на дуршлаг и собираем в миску. Луковицу очищаем, мелко рубим и слегка обжариваем на 1 столовой ложке растительного масла. Разводим крахмал в 4 столовых ложках портвейна, а остальной портвейн и уксус добавляем к луку и доводим до кипения, добавляем разведенный крахмал для загустения. Приправляем 1 столовой ложкой горчицы, солью и перцем. Добавляем в соус вишни и нагреваем.
3
Готовое свиное филе нарезаем ломтиками и подаем с соусом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Вишня без косточек консервированная 700 г Портвейн 250 мл Горчица 3 ст. л. Крахмал 1 ст. л. Лук репчатый 1 шт Тимьян (чабрец) 1 пучок Перец черный по вкусу Свинина 500 г Сухари панировочные 5 ст. л. Масло подсолнечное 2 ст. л. Уксус 1 ст. л. Петрушка 1 пучок Яйца куриные 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.