Свинина с сыром и лимоном
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 1 кг
- 1/2 стакана
- 3 шт
- по вкусу
- 300 г
- 2 ч. л.
- 2 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Делаем два продольных надреза на корейке, оставляя снизу неразрезанным основание толщиной 1 см.
2
Срезаем с лимона корочку и нарезаем лимон кружочками, твердый сыр нарезаем небольшими ломтиками, и в каждый разрез корейки вставляем кружки репчатого лука, затем - ломтики сыра и кружочки лимона.
3
Нафаршированную корейку обвязываем нитками, натираем солью, перцем, смазываем майонезом, смешанным с приправой и запекаем в предварительно разогретой до 180-190 духовке, в течение 1 часа.
4
При подаче свинину нарезаем порционными кусочками, выкладываем на блюдо и гарнируем овощным салатом.
:-)
Приятного аппетита!