Свинина с сыром и лимоном

Свинина с сыром и лимоном
Фото: лель
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Попробуйте приготовить в качестве мясной закуски, свиной рулет с сыром, луком и лимоном.
лель, 8 мая 2011
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1 кг
  • 1/2 стакана
  • 3 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Делаем два продольных надреза на корейке, оставляя снизу неразрезанным основание толщиной 1 см.
2
Срезаем с лимона корочку и нарезаем лимон кружочками, твердый сыр нарезаем небольшими ломтиками, и в каждый разрез корейки вставляем кружки репчатого лука, затем - ломтики сыра и кружочки лимона.
3
Нафаршированную корейку обвязываем нитками, натираем солью, перцем, смазываем майонезом, смешанным с приправой и запекаем в предварительно разогретой до 180-190 духовке, в течение 1 часа.
4
При подаче свинину нарезаем порционными кусочками, выкладываем на блюдо и гарнируем овощным салатом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Корейка свиная 1 кг Майонез 1/2 стакана Лимон 3 шт Перец черный по вкусу Сыр твердый 300 г Приправа для гриля 2 ч. л. Лук репчатый 2 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.