Свиные рулетики и картофель с розмарином

Свиные рулетики и картофель с розмарином
Фото: angel
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Если Вы попробуете приготовить это блюдо, то оно, несомненно, создаст вам отличное летнее настроение, словно вы отправляетесь за город на шашлычки.
angel, 9 февраля 2011
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1 кг
  • 8 ломтиков
  • 4 шт
  • 1 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Хорошо промываем картофель и нарезаем крупными кусочками одинакового размера (молодой картофель можно не чистить). Выкладываем его на противень, сбрызгиваем 3-4 столовыми ложками масла, приправляем солью, присыпаем частью нарезанного розмарина и запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течение 30-40 минут, время от времени кусочки переворачивая.
2
Мясо разрезаем вдоль тонкими кусочками, кладем в пакет и отбиваем. Затем хорошо приправляем перцем.
3
Кусочки бекона кладем на шницели и заворачиваем в рулетики. Промытые лавровые листья нанизываем на шпажки, чередуя с рулетами.
4
В хорошо разогретой сковородке, обжариваем в 2 столовых ложках масла, свиные рулетики по 3-4 минуты с каждой стороны. Оставшийся розмарин кладем в сковородку, добавляем порезанный крупными колечками лайм и поджариваем вместе с рулетами. К столу подаем вместе с картофелем.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Картофель молодой 1 кг Бекон 8 ломтиков Розмарин 4 шт Лайм 1 шт Соль по вкусу Масло подсолнечное 6 ст. л. Лист лавровый 4 шт Шницель свиной 4 шт Перец по вкусу 5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.