Свекла с сыром

Свекла с сыром
Фото: simply_dasha
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Полезные свойства свеклы всем известны, но в сочетании с сыром, кунжутом и зеленью, это еще и вкусно.
simply_dasha, 4 апреля 2011
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Свеклу хорошо промываем, отвариваем, разрезаем на 4-8 частей и обжариваем в масле, в течение 2-3 минут. Затем вливаем уксус, приправляем солью и перцем.
2
Перекладываем в посуду, и когда немного остынет, ставим в холодильник на несколько часов.
3
Подаем к столу, присыпав тертым сыром и семенами кунжута, украсив зеленью руколы.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Свекла 600 г Уксус бальзамический 7 ст. л. Кунжут 2 ч. л. Сыр Рокфор 150 г Масло оливковое 4 ст. л. 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.