Свекольно-грибная икра

Свекольно-грибная икра
Фото: Изаура
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления вкусной и оригинальной закуски. Свекольно-грибную икру подаем к столу порционно, предварительно выложив поверх салатных листьев.
Изаура, 18 октября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Свеклу очищаем и натираем на крупной терке. Морковку натираем на мелкой терке, репчатый лук мелко рубим. Лук и морковку обжариваем в двух столовых ложках масла в течение пяти минут, добавляем свеклу, вливаем уксус, перемешиваем и жарим в течение 15 минут. Снимаем с огня и остужаем.
2
Чеснок пропускаем сквозь пресс. Очищенные грецкие орехи измельчаем. Грибы откидываем на дуршлаг и даем всей жидкости стечь. Грибы мелко нарезаем. Жареные овощи перемешиваем вместе с грецкими орехами, чесноком и маринованными грибами. Солим, перчим и заправляем оставшимся маслом.
3
Кинзу мелко рубим. Салатные листья раскладываем на блюде. На каждый листочек выкладываем по две столовые ложки готовой икры и сверху посыпаем рубленной кинзой.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Свекла 600 г Грибы маринованные 200 г Масло оливковое 4 ст. л. Уксус 1 ч. л. Чеснок 2 зубчика Перец красный по вкусу Салат 500 г Орехи грецкие 150 г Кинза 30 г Морковь 2 шт Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.