Свекольные корзинки

Свекольные корзинки
Фото: CookMan
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Свекольные корзинки - оригинальная и легкая закуска из овощей и творога. Вкусно, просто и красиво.
CookMan, 2 мая 2012
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 250 г
  • 100 мл
  • 3 зубчика
  • по вкусу
  • 100 г
  • 4 шт
  • 0.5 пучка

Способ приготовления:

1
Свеклу отвариваем в кожуре в течение полутора часов. Затем охлаждаем, очищаем и вынимаем серединки. Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
2
Творог взбиваем миксером со сметаной. Вырезанные сердцевинки свеклы протираем на терке. Орехи мелко рубим.
:-)
Добавляем орехи, чеснок и тертую свеклу в творожную массу, солим по вкусу. Заправляем приготовленной начинкой свекольные корзинки. Украшаем укропом.

   Ваша оценка:
 

Творог 250 г Сметана 100 мл Чеснок 3 зубчика Соль по вкусу Орехи грецкие 100 г Свекла 4 шт Укроп 0.5 пучка 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.