Сырный пирог
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 1.5 кг
- 200 мл
- 1 щепотка
- 500 г
- 2 ст. л.
Способ приготовления:
1
Делим тесто на две равные части, раскатываем два прямоугольных пласта. Укладываем один пласт на противень, предварительно смазав его маслом. Оставляем минут на 10.
2
Тщательно перемешиваем мягкий сыр со 100 мл. теплых сливок. Аккуратно распределяем начинку на заготовке из теста, накрываем вторым пластом теста и запечатываем края.
3
В чашке смешиваем щепотку соли, 100 мл сливок и столовую ложку оливкового масла. Все хорошо перемешиваем. Полученной сливочной смесью смазываем пирог.
4
Запекаем пирог при 220 градусах в течение получаса.
:-)
Приятного аппетита!