Сырный пирог

Сырный пирог
Фото: печка
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Сырный пирог, приготовленный по нашему рецепту, станет настоящей поэмой вкуса. Этот рецепт универсальный, очень простой. Именно эту "поэму" вы сможете переписывать каждый раз, пробуя добавить в пирог новые ингредиенты.
печка, 10 ноября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 1.5 кг
  • 200 мл
  • 1 щепотка

Способ приготовления:

1
Делим тесто на две равные части, раскатываем два прямоугольных пласта. Укладываем один пласт на противень, предварительно смазав его маслом. Оставляем минут на 10.
2
Тщательно перемешиваем мягкий сыр со 100 мл. теплых сливок. Аккуратно распределяем начинку на заготовке из теста, накрываем вторым пластом теста и запечатываем края.
3
В чашке смешиваем щепотку соли, 100 мл сливок и столовую ложку оливкового масла. Все хорошо перемешиваем. Полученной сливочной смесью смазываем пирог.
4
Запекаем пирог при 220 градусах в течение получаса.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Тесто дрожжевое 1.5 кг Сливки 200 мл Соль 1 щепотка Сыр 500 г Масло оливковое 2 ст. л. 4.66667 3 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.