Сырный суп с овощами

Сырный суп с овощами
Фото: Лакоста
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Приготовьте по предлагаемому нами рецепту аппетитный сырный суп с овощами - с цветной капустой, морковью и горошком.
Лакоста, 26 сентября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 200 г
  • 1 шт
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Морковь нарезаем тонкими кружочками. Небольшой кочанчик цветной капусты разделяем на соцветия и крупно нарезаем. Морковь заливаем бульоном, доводим до кипения и варим 5 минут. Добавляем капусту и варим еще 5 минут на маленьком огне.
2
Всыпаем замороженный зеленый горошек, даем супу снова закипеть, солим, перчим и варим 10 минут.
3
Добавляем плавленый сыр со вкусом ветчины, перемешиваем и снимаем с огня. Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон мясной 1 л Горошек зеленый 100 г Морковь 1 шт Перец черный по вкусу Сыр плавленный 200 г Капуста цветная 1 шт Зелень по вкусу Соль по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.