Сырные колобки
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 250 г
- 1/2 ч. л.
- 1/2 пучка
- по вкусу
- 50 г
- 1/2 пучка
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Твердый сыр натираем на мелкой терке, смешиваем вместе с паприкой, солим и перчим по вкусу. Из подготовленной сырной массы скатываем колобки около 4 см. в диаметре.
2
Укроп и петрушку перебираем и мелко рубим. Смешиваем зелень вместе с мелкорубленым арахисом и выкладываем смесь тоненьким слоем поверх разделочной доски.
3
Равномерно обваливаем сырные колобки в смеси орехов с зеленью и перекладываем на блюдо. Помещаем колобки на полчаса в холодильник.
4
Подаем закуску к столу в охлажденном виде, предварительно воткнув в каждый сырный колобок специальную шпажку для канапе.
:-)
Приятного аппетита!