Сырные шарики
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 50 г
- 1 ч. л.
- по вкусу
- 150 г
- 2 ч. л.
- 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
1
Пармезан мелко натираем. В глубокой миске соединяем творожный сыр, творог и треть пармезана. Перемешиваем, добавляем соль по вкусу и вымешиваем до однородной массы.
2
Добавляем 1 ч.л лимонного сока, лимонную и апельсиновую цедру. Все перемешиваем.
3
Формируем 16 шариков и обваливаем их в оставшемся пармезане.
4
Выкладываем шарики на плоское блюдо. По желанию украшаем листиками мяты или дольками лимона.
:-)
Приятного аппетита!