Такос с фасолью
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 1 стакан
- 2 ст. л.
- 1 банка
- по вкусу
- 200 г
- 1 шт
- 1 щепотка
Способ приготовления:
1
Из муки, половины топленого масла, щепотки соли и 25 мл. воды замешиваем тесто, делим тесто на восемь частей, каждую часть раскатываем в тоненькую лепешку. Обжариваем лепешки на сковороде без добавления жира.
2
Лук измельчаем и жарим на оставшемся масле. Добавляем рубленое мясо и обжариваем еще около 15 минут. Помидор нарезаем мелкими кусочками и вместе с консервированной фасолью подмешиваем к мясу с луком. Солим и перчим по вкусу.
3
Готовую начинку выкладываем на лепешки и складываем каждую лепешку пополам. Запекаем лепешки при 180 градусах в течение 10 минут.
:-)
Приятного аппетита!