Такос с фасолью

Такос с фасолью
Фото: зубрило
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Пикантное и сытное блюдо - такос с фасолью. Родиной этого блюда выступает Мексика. Попробуйте приготовить, получается очень вкусно!
зубрило, 7 ноября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 200 г
  • 1 шт
  • 1 щепотка

Способ приготовления:

1
Из муки, половины топленого масла, щепотки соли и 25 мл. воды замешиваем тесто, делим тесто на восемь частей, каждую часть раскатываем в тоненькую лепешку. Обжариваем лепешки на сковороде без добавления жира.
2
Лук измельчаем и жарим на оставшемся масле. Добавляем рубленое мясо и обжариваем еще около 15 минут. Помидор нарезаем мелкими кусочками и вместе с консервированной фасолью подмешиваем к мясу с луком. Солим и перчим по вкусу.
3
Готовую начинку выкладываем на лепешки и складываем каждую лепешку пополам. Запекаем лепешки при 180 градусах в течение 10 минут.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Мука 1 стакан Масло топленое 2 ст. л. Фасоль консервированная 1 банка Перец черный по вкусу Мясо рубленое 200 г Помидоры 1 шт Соль 1 щепотка 3 4 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.