Тальятелле с курицей и шпинатом

Тальятелле с курицей и шпинатом
Фото: vnuchenko
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Тальятелле с курицей и шпинатом - паста быстрого приготовления. Этот рецепт станет Вашим ответом сильному голоду.
vnuchenko, 24 ноября 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Отвариваем лапшу в кипящей слегка подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке.
2
Шпинат промываем. Лук с чесноком нарезаем мелкими кубиками. Мясо промываем, промакиваем насухо и нарезаем небольшого размера кубиками.
3
В сковородке разогреваем столовую ложку подсолнечного масла и обжариваем на нем кусочки мяса со всех сторон в течение 5 минут. Перчим и солим по вкусу. Добавляем лук с чесноком и обжариваем еще пару минут Подливаем вино, 125 мл воды, 100 грамм сливок и доводим все до кипения, расплавляем в этом соусе сыр.
4
Макароны откидываем на дуршлаг и вновь возвращаем в кастрюлю. Перемешиваем с соусом и шпинатом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Филе куриных грудок 500 г Шпинат 200 г Сливки 100 мл Масло подсолнечное 1 ст. л. Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Лапша 400 г Вино белое 125 мл Сыр горгонцола 100 г Лук репчатый 1 шт Перец по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.