Тальятелле со шпинатом

Тальятелле со шпинатом
Фото: modernwoman
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Свежий шпинат добавит любой пасте весенний вид. Но если вы не нашли его на рынке или магазине, то уж замороженный шпинат в удобной упаковке всегда есть на морозильных прилавках супермаркетов.
modernwoman, 21 марта 2011
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Отвариваем тальятелле в подсоленной воде, откидываем, оставляем в кастрюле немного жидкости.
2
Пока варится паста, приготовим шпинат - промываем, обсушиваем на полотенце, удаляем стебли. Крупные листья рвем на кусочки.
3
В сковороде обжариваем на оливковом масле нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем чеснок. Выкладываем в сковороду шпинат и готовим, помешивая, пока шпинат не потемнеет.
4
Выкладываем в сковороду пасту вместе с жидкостью, перемешиваем, посыпаем слегка обжаренными кедровыми орешками и тертым пармезаном.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Паста тальятелле 500 г Масло оливковое 4 ст. л. Чеснок 2 зубчика Шпинат 1 пучок Сыр пармезан 150 г Орехи кедровые 50 г Лук репчатый 1 шт 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.