Тарелка гриль

Тарелка гриль
Фото: minimalistka
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Тарелка гриль - это блюдо понравится всем без исключения. Запеченные мясо и овощи гриль - быстро, вкусно и просто.
minimalistka, 1 мая 2012
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Мясо маринуем на два часа в красном сухом вине. Картофель и морковку отвариваем в кожуре.
2
Выкладываем на решетку гриля маринованные куски мяса, очищенные и резанные пластинками морковь и картофель, кружочки баклажана, сладкий перец и грибы.
3
Все солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем с двух сторон.
:-)
Обжариваем на сковородке лук и помидоры и выкладываем поверх мяса.

   Ваша оценка:
 

Говядина 400 г Вино красное сухое 100 мл Картофель 2 шт Лук репчатый 1 шт Перец сладкий 1 шт Перец черный по вкусу Шампиньоны 300 г Масло растительное 50 мл Баклажаны 1 шт Морковь 1 шт Помидоры 1 шт Соль по вкусу 5 1 количество порций 2 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.