Тарелка гриль
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 100 мл
- 2 шт
- 1 шт
- 1 шт
- по вкусу
- 300 г
- 50 мл
- 1 шт
- 1 шт
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Мясо маринуем на два часа в красном сухом вине. Картофель и морковку отвариваем в кожуре.
2
Выкладываем на решетку гриля маринованные куски мяса, очищенные и резанные пластинками морковь и картофель, кружочки баклажана, сладкий перец и грибы.
3
Все солим, перчим по вкусу, сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем с двух сторон.
:-)
Обжариваем на сковородке лук и помидоры и выкладываем поверх мяса.