Тарт фламбе – пылающий пирог

Тарт фламбе – пылающий пирог
Фото: indeets
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Попробуйте приготовить удивительно вкусный пирог - изумительную пиццу, и чем тоньше вы раскатаете тесто, тем нежнее будут кусочки ароматного пирога.
indeets, 11 февраля 2011
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 650 г
  • 300 г
  • 150 г
  • 20 г
  • по вкусу
  • 300 г
  • 250 мл
  • 6 ст. л.
  • 1 ч. л.
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Дрожжи разминаем, посыпаем сахаром, перемешиваем и ждем, пока не разойдутся. В большой миске смешиваем муку, соль, масло, 300 мл теплой воды и добавляем дрожжи. Замешиваем тесто, присыпаем его мукой, накрываем полотенцем и ставим в теплое место, на 45 минут.
2
Для приготовления пикантного крема, смешиваем сливки со сметаной и хорошо приправляем перцем и солью. Лук разрезаем пополам и шинкуем тонкими полукольцами. Шпик нарезаем соломкой.
3
Противень застилаем бумагой, тесто делим на 4 части и раскатываем одну его часть в форме круга, толщиной 2-3 мм на присыпанной мукой поверхности, и оставляем его на 20 минут.
4
Остальные части теста отставляем. Делим лук и бекон на 4 части.1/4 часть приготовленного крема распределяем по раскатанному тесту и раскладываем сверху лук и шпик.
5
Противень ставим в предварительно разогретую до 250 градусов духовку, и выпекаем в течение 8-10 минут. Остальные 3 тарта выпекаем таким же образом.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Мука 650 г Шпик копченый 300 г Сметана 150 г Дрожжи 20 г Перец по вкусу Лук репчатый 300 г Сливки 250 мл Масло подсолнечное 6 ст. л. Сахар 1 ч. л. Соль по вкусу 5 7 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.