Тарталетки с яблоками
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 150 г
- 15 г
- 2 шт
- 200 г
- 100 мл
- 3 шт
Способ приготовления:
1
Творог два раза протираем через частое сито, Затем хорошо перемешиваем с творожным сыром.
2
Яйца взбиваем миксером с сахарным песком, ванильным сахаром и соединяем с творогом. Добавляем сливки и взбиваем 2 минуты миксером. Затем выкладываем в маленькие формочки для тарталеток.
3
Нагреваем духовку до 180 градусов. Яблоки моем, обсушиваем, удаляем сердцевину с помощью специальной выемки. Мякоть нарезаем кружочками. Кладем на каждую тарталетку по кружочку, посыпаем сахаром и ставим на 25 минут в духовку.
:-)
Приятного аппетита!