Тарталетки с яблоками

Тарталетки с яблоками
Фото: я_не_сахар
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Тарталетки с яблоками, приготовленные по предлагаемому нами рецепту, можно подать со сливочным мороженым.
я_не_сахар, 18 февраля 2011
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Творог два раза протираем через частое сито, Затем хорошо перемешиваем с творожным сыром.
2
Яйца взбиваем миксером с сахарным песком, ванильным сахаром и соединяем с творогом. Добавляем сливки и взбиваем 2 минуты миксером. Затем выкладываем в маленькие формочки для тарталеток.
3
Нагреваем духовку до 180 градусов. Яблоки моем, обсушиваем, удаляем сердцевину с помощью специальной выемки. Мякоть нарезаем кружочками. Кладем на каждую тарталетку по кружочку, посыпаем сахаром и ставим на 25 минут в духовку.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Творог 500 г Сахар 150 г Сахар ванильный 15 г Яблоки 2 шт Сыр творожный 200 г Сливки 100 мл Яйца куриные 3 шт 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.