Телячьи рулеты с грибами

Телячьи рулеты с грибами
Фото: Кроха
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусного блюда - телячьи рулеты с шампиньонами, тушенные в белом вине с грецкими орехами и черносливом.
Кроха, 14 октября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 300 г
  • 200 г
  • 2 ст. л.
  • 6 шт
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Грибы и головку репчатого лука нарезаем мелкими кубиками, пассируем в раскаленном оливковом масле в течение 10 минут. Приправляем по вкусу солью и черным молотым перцем.
2
Мякоть телятины нарезаем поперек волокон небольшими ломтиками и затем отбиваем.
3
Оставшуюся луковицу измельчаем, смешиваем с 200 граммами рубленого мяса и с пшеничными сухарями. Отбитые кусочки телятины раскладываем и на каждый кусочек кладем по столовой ложечке рубленого мяса и грибов. Сворачиваем мясо в трубочки и обвязываем кулинарной нитью, либо закрепляем шпажками.
4
Рулеты выкладываем в кастрюлю, вливаем сухое белое вино, добавляем грецкие орехи и чернослив. Доводим до кипения и тушим под крышкой в течение получаса на малом огне.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Телятина 500 г Вино белое сухое 250 мл Масло оливковое 50 мл Орехи грецкие 6 шт Лук репчатый 2 шт Соль по вкусу Шампиньоны 300 г Говядина 200 г Сухари 2 ст. л. Чернослив 6 шт Перец по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.