Телятина по-брюссельски

Телятина по-брюссельски
Фото: astra
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Сочная и нежная телятина по-брюссельски на салатных листочках, обсыпанная зернами сочного граната. Очень вкусно!
astra, 18 октября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 г
  • 4 ст. л.
  • 2 шт
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Телятину натираем солью и тертым мускатным орехом.
2
Яблоки нарезаем долечками и удаляем сердцевину с семенами. Долечки яблок сбрызгиваем свежевыжатым соком половинки лимона и посыпаем тертой цедрой лимона.
3
В мясе проделываем небольшие отверстия, шпигуем телятину долечками яблок, посыпаем корицей и поливаем мясо двумя столовыми ложками оливкового масла. Запекаем мясо при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
4
По истечении 40 минут вынимаем мясо, посыпаем мукой, сбрызгиваем остатками масла и вливаем в форму красное вино. Вновь помещаем мясо в духовку и запекаем еще в течение получаса.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Телятина 500 г Масло подсолнечное 4 ст. л. Яблоки 2 шт Корица по вкусу Соль по вкусу Вино красное сухое 100 мл Мука 1 ст. л. Лимон 1/2 шт Орех мускатный по вкусу 4 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.