Телятина с айвой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 250 мл
- 2 ст. л.
- по вкусу
- 400 г
- 200 г
- 1 шт
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Мякоть телятины нарезаем небольшими кубиками. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
2
В большой сковороде разогреваем подсолнечное масло и подрумяниваем лук. Добавляем мясо и жарим до румяной корочки при постоянном помешивании. Затем вливаем мясной бульон, доводим до кипения и тушим под крышкой 30 минут на маленьком огне.
3
Айву очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Добавляем айву к мясу, перемешиваем и тушим еще 10 минут. Кладем плавленый сыр, перемешиваем, солим, перчим, доводим до кипения и снимаем с огня.
4
При подаче можно посыпать зеленью.
:-)
Приятного аппетита!