Телятина с айвой

Телятина с айвой
Фото: рабыня
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Телятина с айвой в сырном соусе. Благодаря плавленому сыру мясной соус становится таким нежным и ароматным.
рабыня, 26 сентября 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Мякоть телятины нарезаем небольшими кубиками. Репчатый лук нарезаем полукольцами.
2
В большой сковороде разогреваем подсолнечное масло и подрумяниваем лук. Добавляем мясо и жарим до румяной корочки при постоянном помешивании. Затем вливаем мясной бульон, доводим до кипения и тушим под крышкой 30 минут на маленьком огне.
3
Айву очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Добавляем айву к мясу, перемешиваем и тушим еще 10 минут. Кладем плавленый сыр, перемешиваем, солим, перчим, доводим до кипения и снимаем с огня.
4
При подаче можно посыпать зеленью.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Айва 400 г Бульон мясной 250 мл Масло подсолнечное 2 ст. л. Перец черный по вкусу Телятина 400 г Сыр плавленный 200 г Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.