Теплый салат из картофеля

Теплый салат из картофеля
Фото: DED_Ilai
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Если вы готовите венские шницели, то обязательно к ним нужно подать теплый салат из картофеля с пикантной заправкой.
DED_Ilai, 23 декабря 2011
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Хорошо моем картофель и отвариваем его в подсоленной воде, приправленной тмином, в течение 25 минут. Затем очищаем кожуру и нарезаем картофель тонкими кружочками.
2
Разогреваем растительное масло и слегка обжариваем рубленую луковицу. Бульон нагреваем, добавляем горчицу, уксус, приправляем по вкусу солью и черным перцем. Затем смешиваем бульон с картофелем и добавляем обжаренный лук, сливочное масло и хорошо перемешиваем.
3
Мясо моем, обсушиваем и тщательно отбиваем. Натираем солью и перцем. В яйца вливаем сливки, приправляем по вкусу солью и перцем. В муке обваливаем шницели, обмакиваем в сливочно-яичную массу, панируем в сухарях и обжариваем на топленом масле, в течение 6 минут.
:-)
На стол блюдо подаем горячим с картофельным салатом, украшая дольками лимона и полевым салатом.

   Ваша оценка:
 

Картофель 1 кг Масло топленое 200 г Мука 80 г Уксус 3 ст. л. Сливки 1 ст. л. Горчица 1 ч. л. Яйца куриные 2 шт Перец черный по вкусу Бульон 350 мл Сухари панировочные 200 г Масло сливочное 3 ст. л. Масло подсолнечное 1 ст. л. Шницель из телятины 8 шт Тмин 1 ч. л. Лук репчатый 1 шт Соль по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.