Теплый салат с курицей

Теплый салат с курицей
Фото: Лора
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления очень вкусного, сытного и пикантного теплого салата с курицей. Порадуйте чудесным вкусом себя и Ваших близких.
Лора, 1 декабря 2010
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Для приготовления соуса смешиваем сою, кунжутное масло, рисовый уксус и чайную ложечку остро-сладкого соуса чили. Из куриного филе готовим фарш.
2
Перец и яблоко нарезаем небольшими кубиками, морковку натираем на крупной терке.
3
Разогреваем подсолнечное масло на сковородке. Обжариваем в течение минуты мелко рубленый чеснок, зеленый лук и тертый имбирь. Добавляем куриный фарш и обжариваем до полной готовности фарша.
4
Добавляем к мясу овощи, вливаем соус, обжариваем все две минуты. Овощи должны прогреться, но остаться сырыми. Выкладываем овощи и мясо в глубокую чашку, посыпаем яблоками и перчим по вкусу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Филе куриных грудок 400 г Соус соевый 2 ст. л. Имбирь 1 ч. л. Соус чили 1 ч. л. Лук зеленый 1/3 пучка Перец болгарский 1 шт Яблоки 1/2 шт Горошек зеленый 1 стакан Масло подсолнечное 1 ст. л. Масло кунжутное 1/2 ч. л. Уксус рисовый 1 ч. л. Морковь 1 шт Чеснок 1 зубчик Перец черный по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.