Томатный суп Минестроне

Томатный суп Минестроне
Фото: MC_Povar
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Рецепт приготовления ароматного и очень вкусного томатного супа Минестроне со сладким перцем, с ломтиками сыра и соусом песто.
MC_Povar, 24 сентября 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 200 г
  • 4 ст. л.
  • 2 ст. л.
  • 1 ч. л.
  • 2 шт
  • 2 зубчика
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Цуккини нарезаем кружочками, мякоть перца - ломтиками. Каждый помидор разрезаем пополам. Лук и чеснок рубим.
2
В сотейнике разогреваем масло, кладем овощи и слегка обжариваем. Добавляем томатную пасту и тушим 5 минут. Вливаем овощной бульон и доводим до кипения. Кладем макароны и варим 10 минут. Приправляем.
3
Разливаем по тарелкам, в каждую добавляем по ложке соуса песто, посыпаем тертым сыром.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Бульон овощной 1.5 л Помидоры черри 150 г Уксус бальзамический 4 ст. л. Сыр тертый 30 г Лук репчатый 2 шт Цуккини 2 шт Перец черный по вкусу Соус песто по вкусу Макароны 200 г Паста томатная 4 ст. л. Масло оливковое 2 ст. л. Сахар 1 ч. л. Перец сладкий 2 шт Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.