Томатный суп с грибами
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 400 г
- 50 мл
- 50 г
- 1 ст. л.
- 1 шт
- по вкусу
- 300 мл
- 50 г
- 1 ст. л.
- 2 шт
- 1 зубчик
- по вкусу
Способ приготовления:
1
На смеси маргарина с оливковым маслом, обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок. Добавляем, нарезанные тонкими пластиками грибы, и тушим, в течение 5 минут под крышкой.
2
Затем вливаем бульон,300 мл воды, добавляем вермут, томатную пасту и приправляем перцем и солью.
3
Доводим до кипения, огонь убавляем и томим под крышкой, в течение 20 минут.
4
Разливаем по тарелкам, украшаем тертым пармезаном и базиликом. К столу подаем горячим.
:-)
Приятного аппетита!