Томатный суп с грибами

Томатный суп с грибами
Фото: ladeika
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Аппетитный и ароматный грибной суп, можно приготовить на курином бульоне с добавление пряных трав и сухого вина. А сыр пармезан, придаст ему свой неповторимый вкус.
ladeika, 29 октября 2010
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 300 мл
  • 50 г
  • 1 ст. л.
  • 2 шт
  • 1 зубчик
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
На смеси маргарина с оливковым маслом, обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок. Добавляем, нарезанные тонкими пластиками грибы, и тушим, в течение 5 минут под крышкой.
2
Затем вливаем бульон,300 мл воды, добавляем вермут, томатную пасту и приправляем перцем и солью.
3
Доводим до кипения, огонь убавляем и томим под крышкой, в течение 20 минут.
4
Разливаем по тарелкам, украшаем тертым пармезаном и базиликом. К столу подаем горячим.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Грибы 400 г Вермут белый полусладкий 50 мл Сыр пармезан 50 г Масло оливковое 1 ст. л. Лук репчатый 1 шт Перец черный по вкусу Бульон куриный 300 мл Паста томатная 50 г Маргарин 1 ст. л. Базилик 2 шт Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу 4 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.