Томатный суп со свиным фаршем

Томатный суп со свиным фаршем
Фото: karabas
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Этот томатный рисовый суп со свиным фаршем очень хорошо сможет согреть Вас в холодную погоду. Кроме того, он быстро готовится и очень вкусный.
karabas, 24 ноября 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 400 г
  • 250 г
  • 2 ст. л.
  • 10 г
  • 1 зубчик
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Лук с чесноком очищаем и нарезаем кубиками. Рис отвариваем в слегка подсоленной воде. Разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем на нем фарш, предварительно его раскрошив. Приправляем молотой зирой и черным молотым перцем. Вынимаем из кастрюли.
2
Припускаем в оставшемся жире лук с чесноком. Добавляем томатную пасту, помидоры и лечо. Доводим до кипения и томим под закрытой крышкой в течение 10 минут.
3
Петрушку нарезаем полосочками. Выкладываем в суп 100 гр сметаны и все вместе разбиваем до пюреобразного состояния. Добавляем в суп фарш и рис.
4
Готовый суп разливаем по тарелкам, украшаем сметаной и петрушкой.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Помидоры консервированные 850 г Рис 250 г Сметана 200 г Масло подсолнечное 1 ст. л. Зира 1/2 ч. л. Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Лечо 400 г Фарш свиной 250 г Паста томатная 2 ст. л. Петрушка 10 г Лук репчатый 1 зубчик Перец по вкусу 0 0 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.