Торт Наслаждение-2
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 500 г
- 170 г
- 1 ч. л.
- 2 шт
- 1 шт
- 350 г
- 30 г
- 4 шт
- 1 шт
- 1 шт
Способ приготовления:
1
Для приготовления бисквита, добела взбиваем яйца с сахаром (150г), всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и хорошо перемешиваем. Форму для выпечки выстилаем бумагой и выкладываем тесто. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, в течение 40 минут. Готовый бисквит вынимаем из формы и даем ему остыть.
2
Для крема, заливаем желатин холодной водой (70 мл) и оставляем на 20 минут для набухания. В сметану добавляем сахар и взбиваем до кремообразной массы. Затем растворяем желатин на горячей водяной бане и слегка остывший, тонкой струйкой добавляем в сметанный крем.
3
Фрукты тщательно моем, обсушиваем, очищаем и нарезаем небольшими ломтиками. Выкладываем их в форму вместе с кусочками бисквита, заливаем кремом и ставим на 2 часа в холодильник.
:-)
Нарезаем торт порционными кусочками и подаем к столу.