Торт с фруктовым желе
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 300 г
- 4 ст. л.
- 1 шт
Способ приготовления:
1
Желе (три пакетика по 50 грамм, разноцветное, с разным вкусом) готовим согласно инструкции на упаковке, при этом уменьшаем на 50 мл количество воды на каждую упаковку. Разливаем желе по трем формочкам с низкими бортиками и помещаем в холодильник. Для того чтобы приготовить творожную начинку замачиваем желатин в половине стакана холодной воды, после чего распускаем желатин в микроволновой печи. Смешиваем обезжиренный творог с йогуртом и сахарной пудрой. Взбиваем. Водим в полученную массу распущенный ранее желатин и хорошо все перемешиваем.
2
Готовый бисквитный корж помещаем в кольцо для выпечки, наливаем на корж три столовые ложки приготовленного творожного крема, хорошо его равняем и даем крему как следует схватиться. После этого выливаем оставшийся крем.
3
Готовое застывшее желе нарезаем крупными ровными кубиками и раскладываем разноцветные кубики по поверхности торта, при этом немного утапливаем кубики желе в крем.
:-)
Убираем торт в холодильник и оставляем его там до тех пор, пока крем как следует не застынет.