Торт с фруктовым желе

Торт с фруктовым желе
Фото: CookMan
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Приготовьте по предлагаемому нами рецепту очень вкусный бисквитный тортик с творогом и фруктовым желе. Торт обязательно придется по вкусу маленьким сладкоежкам.
CookMan, 25 января 2012
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 600 г
  • 150 г
  • 20 г

Способ приготовления:

1
Желе (три пакетика по 50 грамм, разноцветное, с разным вкусом) готовим согласно инструкции на упаковке, при этом уменьшаем на 50 мл количество воды на каждую упаковку. Разливаем желе по трем формочкам с низкими бортиками и помещаем в холодильник. Для того чтобы приготовить творожную начинку замачиваем желатин в половине стакана холодной воды, после чего распускаем желатин в микроволновой печи. Смешиваем обезжиренный творог с йогуртом и сахарной пудрой. Взбиваем. Водим в полученную массу распущенный ранее желатин и хорошо все перемешиваем.
2
Готовый бисквитный корж помещаем в кольцо для выпечки, наливаем на корж три столовые ложки приготовленного творожного крема, хорошо его равняем и даем крему как следует схватиться. После этого выливаем оставшийся крем.
3
Готовое застывшее желе нарезаем крупными ровными кубиками и раскладываем разноцветные кубики по поверхности торта, при этом немного утапливаем кубики желе в крем.
:-)
Убираем торт в холодильник и оставляем его там до тех пор, пока крем как следует не застынет.

   Ваша оценка:
 

Творог 600 г Желе 150 г Желатин 20 г Йогурт натуральный 300 г Пудра сахарная 4 ст. л. Корж бисквитный 1 шт 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.