Тортилья с черемшой
Ингредиенты:
Порций: пересчитать | Система измерения: |
- 600 г
- 4 ст. л.
- 6 шт
- 2 шт
- по вкусу
- 6 ст. л.
- 3 ст. л.
- 2 пучка
- 2 пучка
- по вкусу
Способ приготовления:
1
Отварной картофель очищаем, нарезаем кружочками и обжариваем на сливочном масле. Добавляем мелкорубленый лук, нарезанный кубиками сладкий перец, и готовим еще в течение 3 минут. Посыпаем нарезанной черемшой.
2
Яйца взбиваем с молоком и тертым сыром. Заливаем яичной смесью картофель, закрываем крышкой и готовим в течение 5 минут.
3
Затем ставим в предварительно разогретую до 160 градусов духовку, и запекаем в течение 25 минут.
4
Разрезаем на порционные куски и подаем к столу с майонезом.
:-)
Приятного аппетита!