Тортеллини с ветчиной, сыром и зеленым горошком

Тортеллини с ветчиной, сыром и зеленым горошком
Фото: K8T
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Тортеллини с ветчиной, сыром и зеленым горошком можно предложить своим домочадцам на обед или ужин в качестве основного блюда.
K8T, 7 декабря 2010
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 500 г
  • 4 ст. л.
  • 50 г
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Даем оттаять замороженному зеленому горошку. Вареную ветчину нарезаем тоненькими кружками, а затем нарезаем мелкими кубиками.
2
В большой кастрюле доводим до кипения воду, немного солим, выкладываем тортеллини или мелкие пельмени. Добавляем специи по вкусу (тимьян, душицу, базилик). Вновь доводим до кипения и варим на малом огне не более десяти минут, тортеллини должны получиться не разваренными. Откидываем на сито или дуршлаг, а получившийся бульон собираем.
3
В глубокой сковородке разогреваем оливковое масло, выкладываем горошек с ветчиной и обжариваем их пару минут.
4
Добавляем тортеллини и немного бульона. Доводим до кипения и тушим под закрытой крышкой в течение двух минут. Солим и перчим по вкусу.
5
Сыр натираем на мелкой терке. Готовое блюдо раскладываем по порционным тарелочкам и посыпаем сыром. Подаем к столу.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Тортеллини 500 г Масло оливковое 4 ст. л. Сыр 50 г Соль по вкусу Ветчина вареная 100 г Горошек зеленый 50 г Перец черный по вкусу Специи по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.